Ingredientes (2 pessoas):
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
400g de abóbora descascada
500ml de água (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sobremesa) de gengibre
Mistura de salsa e cebolinho qb
Pimenta preta qb
Sal qb
Acessórios:
Picadora Ultra-blade
Preparação:
Coloque a cebola, os dentes de alho e o gengibre no copo e pique 15 segundos na velocidade 10, acrescente a manteiga e refogue com o programa P1 de cozedura lenta, durante 5 minutos.
Coloque a abóbora e selecione o programa P1 sopas, durante 25 minutos.
Quando terminar, adicione o requeijão e tempere com pimenta e sal, colocando no modo manual velocidade 2, 100° durante 5 minutos.
Quando terminar, adicione o requeijão e tempere com pimenta e sal, colocando no modo manual velocidade 2, 100° durante 5 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário