terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Portugal Restaurant Week - 2015

Aviso: Este não é, de todo, um post sobre as minhas receitas.
Nas próximas duas semanas, alguns restaurantes de luxo do nosso país abrem as portas com menus a preços acessíveis no Portugal Restaurant Week. Com menus no valor de 20€ por pessoa (sem bebidas incluídas e onde 1€ reverte para causas sociais), permitem que, quem de outra forma não se atreveria, seja brindado com uma variação de menus, apresentações e sabores ao bom jeito gourmet.
Como bons apreciadores de comida, Eu e Ele não poderíamos deixar de experimentar (os Gatos também queriam ir, mas não tinham roupas chiques). Optamos pelo Poivron Rouge, na Avenida da Boavista, Porto.
O menu era simples, mas pleno de cor, sabor e textura.
Partilho convosco o menu e as fotos:

Entrada:

Alheira de caça crocante, salada de portobellos, rúcula selvagem.

Prato Principal:

Vitela confit, gnochi com ervas, penca salteada.

Sobremesa:

Panacotta de iogurte e baunilha, gelado de morango e gengibre.

Valeu totalmente a experiência e a festa de sabores que nos foi proporcionada deixou-nos maravilhados.
Quem puder, aconselha-se! Escolham os menús, vistam uma roupa bem gira, e deixem-se apaparicar.

Bom Apetite!

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